La commission qui s’est réunie le premier avril 2008 a attribué des bourses de thèse aux candidats suivants (domaine « britanniste »)

Florence DUJARRIC

Mélanie FOEHN

Jérôme GROSCLAUDE

Sabine LAURET

Rim MAKNI

Michel OLINGA

Dominique SMITH

Elle a aussi attribué des bourses HDR aux collègues suivants :

Vicki BRIAULT-MANUS

Matthew GRAVES

Laurence TALAIRACH-VILMAS

Années précédentes

PDF - 21.4 ko
Palmarès 2006
PDF - 18.8 ko
Palmarès 2005
PDF - 17.7 ko
Palmarès 2005 (hdr)
PDF - 22.7 ko
Palmarès 2004
PDF - 9.3 ko
Palmarès 2004 (hdr)
PDF - 128 ko
Palmarès 2003
PDF - 88.9 ko
Palmarès 2002